Segunda jornada de la fase de grupos de la Copa España que enfrentan al HLA Alicante contra el Naidet Refitel Básquet Llíria

Primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos donde hemos visto un equipo local mejor situado en defense que en ataque. Jugados los primeros cinco minutos el marcador dibuja la primera diferencia máxima para el equipo local 11-2. Momentos de malos ajustes del HLA Alicante lo que aprovecha el Básquet Llíria para reducir la distancia en el marcador a un 14-8 a falta de 3 minutos. Acabando el cuarto con un 24-11 para los locales. King con 13 puntos es el máximo anotador del cuarto.

El segundo cuarto arranca con un parcial de 2-9 a favor del equipo visitante, debido a la mala elección de tiro por parte del equipo local y el cierto de los visitantes. Lo que deja en marcador con un 26-22 a falta de 5 minutos para el descanso. A falta de 2.30 para el final y con la participación de King y Bressan el quipo amplia la ventaja a un 36-28 a falta de 1.30h. El segundo cuarto acaba con tres tipos de King desde la línea de tiros libres lo que deja el marcador con un 43-34.

Arranca el tercer cuarto con un parcial de 11-3 para los locales. Con un HLA Alicante bien colocado tanto en defensa como en ataque, con cortes de balón y seguro en la faceta reboteadora.  Con un equipo muy bien posicionado en ataque y a falta de ajustar la defensa el equipo alicantino esta haciendo el mejor cuarto de que le ha visto en la temporada, cerrando el cuarto con un 67-49.

Último cuarto de transición con un equipo local jugando un buen baloncesto y un equipo visitante intentando maquillar el resultado del encuentro. Minutos para el jugador chino Zheng que anota sus primeros puntos en la liga con dos triples. Buen partido por parte de los locales de King y Mwema y de los visitantes Rodenas. Con el debut de Klotz en las filas locales finaliza el partido con un 86-72.